O inusitado caso da carga roubada de arroz que foi encontrada pela polícia no pátio do almoxarifado da Secretaria de Administração Penitenciária da Paraíba ainda dará muito o que falar.
Parece enredo de filme a carga com vinte e uma toneladas de arroz, que foi roubada na cidade pernambucana de Surubim, ser encontrada, através de rastreamento, na eminência de ser distribuída aos presidiários paraibanos.

O termo “arroz de festa”, pessoa que não perde uma só festa, dizem que surgiu a partir da tradição de jogar arroz em casais recém-casados, mas tudo indica que a expressão tem origem num doce português, parecido com nosso arroz doce, que nunca faltava nas festas da época.
Não vou aqui e condenar ninguém com a pressa de quem come arroz cru, mas também não vou ficar no feijão com arroz e não lembrar dos outros escândalos criminosos envolvendo o governo João Azevedo.
O governador João Azevedo inaugurou na Paraíba a busca e apreensão na granja Santana, residência oficial do governador, na suspeita de participar do esquema corrupto de seu padrinho e antecessor Ricardo Coutinho.
Delações premiadas apontam que o atual governador da Paraíba recebeu propina e foi beneficiado eleitoralmente pelo esquema corrupto que saqueou recursos da saúde e também da educação.
Não há como negar, que o governador João Azevedo foi “arroz de festa” do governo Ricardo Coutinho, que recentemente teve novamente suas contas rejeitadas no TCE, Tribunal de Contas do Estado, pela unanimidade dos votos.
Não é de hoje que este governo cheira a arroz queimado, com cheiro de tapuru da corrupção, mas como a fome por poder é grande, muita gente come e enche o bucho mesmo com esse cheiro de arroz bichado e queimado.
No final das contas, no passado recente, os escândalos eram mais chiques, tinha lagosta, camarão e até distribuição de caixas de vinho e agora é carga roubada de arroz, mas ninguém larga o osso, o governo segue com maioria na Assembleia, de prefeitos e boa parte da imprensa.
A festa precisa continuar. — Só sei que hoje vou comer macarrão, estou meio enjoado de arroz.